Рязань

Работа в компании "Работа-Север" ФЛП Кравченко Валентин Владимирович

Количество сотрудников: менее 10
Область деятельности: Логистика, транспорт

Работа сварщиком, водителем самосвала БелАЗ, бульдозеристом, экскаваторщиком, машинистом фронтального погрузчика, электрослесарем, слесарем КИПиА, горным инженером.
Часто молодые специалисты приходят в рекрутинговые агентства со словами «ищу работу за границей». Как правило, они имеют в виду Европу. Но не всегда европейские реальности совпадают с радужными представлениями молодежи. Вместо роскошного пентхауса и высокооплачиваемой должности приходится довольствоваться дешевой комнатушкой и работой за гроши. Совершенно иные условия для старта предлагает север России.

Одними из самых распространенных вакансий на севере являются: работа сварщиком, водителем, бульдозеристом. Подобные рабочие специальности оплачиваются по северным тарифам, что делает заработок более выгодным, чем аналогичная работа в своем городе. Вахтенный метод работы дает возможность зарабатывать значительные суммы за короткий промежуток времени.

Ищете за границей работу бульдозериста, водителя,
экскаваторщика, электрослесаря, сварщика, слесаря КИПиА, горного инженера? RabotaSever.com предлагает эти вакансии в следующих отраслях:

— добыча золота – в старательских артелях
← Вернуться назад