Работа в компании Посуда-Центр сервис

Динамично развивающаяся сеть магазинов «ПОСУДА ЦЕНТР» занимает лидирующие позиции в сфере розничных продаж посуды по всей России. Компания входит в пятерку крупнейших предприятий России по данному направлению.
Первый «Посуда Центр» был открыт в 2001 году в Новосибирске. Главной задачей нового магазина было представить максимально широкий ассортимент посудо-хозяйственных товаров в одном месте и сделать процесс покупки всех необходимых товаров для дома и отдыха быстрым, удобным и приятным.
Сеть магазинов cash&carry «Посуда Центр» быстро завоевала лидирующие позиции на рынке посудо-хозяйственных товаров уже во многих городах России, благодаря четкой концепции, широкому ассортименту и низким ценам.

«ПОСУДА ЦЕНТР» - это перспективное место работы, возможность реализации и развития как для молодых специалистов, так и для опытных профессионалов.
Концепция магазинов «ПОСУДА ЦЕНТР» отличается от других сетей, покупателей привлекает широкий ассортимент товаров (более 30000 наименований) при достаточно узкой специализации (посуда и хозяйственные товары), демократичные цены, интересные и яркие рекламные акции.
Сеть магазинов "ПОСУДА ЦЕНТР" активно поддерживает различные социальные программы, помогая детским домам и одиноким пожилым людям.
Если Вас интересует работа в крупной, стабильной, развивающейся компании, мы рады предложить Вам:
возможность реализовать себя в решении широкого круга профессиональных задач;
амбициозные цели, высокую интенсивность работы;
предпринимательский подход, готовность к переменам, стремление к развитию;
привлекательный компенсационный пакет: стабильную и конкурентную заработную плату, премии по результатам работы, социальные гарантии, обучение; перспективу карьерного роста.

Для рядовых сотрудников магазинов также предусмотрены фирменная одежда, возможность профессионального и карьерного роста в рамках магазина и сети.
Вместе мы не только работаем, но и учимся, отдыхаем, проводим спортивные соревнования, отмечаем дни рождения и другие праздники.
В нашей компании работает уже более 2000 человек по всей России, но мы всегда рады еще одному хорошему человеку!

Сфера деятельности

Оптово-розничная компания
← Вернуться назад