Работа в компании Независимая Лаборатория Инвитро

18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года.
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.

Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 800 медицинских офисов, работающих под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO® по всей России, а также на территории Украины, Казахстана и Республики Беларусь.
9 технологических комплексов: на территории России в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске и Самаре, на территории Украины в Днепропетровске, на территории Республики Беларусь в Минске, на территории Казахстана в Алматы и Астане.
Многоуровневая система контроля качества.
Тест-системы ведущих мировых производителей.
Результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.

Сфера деятельности

Медицинская компания
← Вернуться назад