Работа в компании Единая служба сервиса

История создания Единой службы сервиса, современный этап развития

2010 год – начало

В конце 2009 года два молодых предпринимателя решили, что у горожан существует потребность в некой профессиональной организации, предоставляющей услуги по обслуживанию их жилища – начиная от установки счетчиков воды и замены лампочки в люстре и заканчивая промывкой газовых котлов и очисткой кондиционеров. Так родилась идея о создании Единой службы сервиса – компании, готовой «прийти» на помощь горожанам и оказать услуги им услуги, а также помочь приобрести «правильные» товары для дома – начиная от труб и фитингов, заканчивая кондиционерами и газовыми котлами.
В 2010 году был создан сайт ess-service.ru и ООО «Единая служба сервиса», мы успешно начали работу. Мы были первой компанией в Рязани, которая оказывала не одну, а целый комплекс бытовых услуг.

2011 – Расхождение

В результате крупного конфликта между основателями, их жизненные пути разошлись. Сайт сайт ess-service.ru продолжил автономное существование. А ООО «Единая служба сервиса» переселилась по адресу: Рязань, Семинарская, 41, параллельно открыв ООО «Единая служба сервиса плюс». С этого времени именно данные фирмы оказывали услуги по названием Единой службы сервиса, которые получили много нареканий от наших горожан. Мы не несем за их деятельность ответственность.

2012-2013 – Работа в Московской области

С 2012 года мы работали в Московской области. Мы работали по нескольким направлениям.
Для физических лиц мы делали следующие проекты: система отопления в квартире или частном доме, включая коттеджи, замена внутриквартирынх труб и стояков, частичный и полный электромонтаж квартиры, отделка в квартире и частном доме, включая коттеджи (выполнение дизайнерских проектов), покраска частных домов, постгарантийный ремонт и обслуживание газовых котлов по необходимости, подбор кондиционера с последующей его установкой, монтаж систем вентиляции в коттеджах, уборка нежилых помещений с помощью подобранного персонала.
Для юридических лиц наша работа заключалась в устранении недостатков от непорядочных поставщиков, нарушавших условия договора, выполнения для объектов малой коммерческой недвижимости (рестораны, стоматологии, кафе, магазины) сантехнических и электромонтажных работ под "ключ", уборка складов перед выполнением и после электромонтажных и сантехнических работ.

2014 – Возвращение в Рязань

С марта 2014 года мы вернулись в Рязань
Данный сайт не имеет никакого отношения к фирмам ООО «Единая служба сервиса», ООО «Единая служба сервиса плюс» и ООО «Мой дом» (дочерняя фирма ООО «Единая служба сервиса плюс»). Мы не несем ответственности за предоставление услуг клиентам через данные фирмы, не смотря на похожее название.

Сфера деятельности

Работы по установке счетчиков и кондиционеров
← Вернуться назад