Работа в компании Best logistics

Компания ООО “Best Logistics” предлагает транспортные услуги “Shuttler Trans” по трансферной перевозке пассажиров из Рязани во все аэропорты Москвы: Внуково, Домодедово и Шереметьево, встречу в аэропорту с последующим трансфером.

Перевозка пассажиров из Рязани в Москву осуществляется согласно заявке клиента, в которой указывается пункты отправления и прибытия. Вид транспортного средства (легковой автомобиль и микроавтобус) определяется количеством пассажиров на рейсе.

В стоимость трансфера входит предоставление легкового автомобиля или микроавтобуса с водителем; встреча в аэропорту в Москве (Внуково, Домодедово, Шереметьево, Шереметьево 2, на вокзале, или же по адресу, указанному Вами с табличкой; помощь в перемещении багажа; доставка в пункт назначения. Вам не придется самостоятельно добираться до места посадки — автомобиль прибудет к вашему подъезду.

Профессиональный водитель быстро доставит Вас не только до столицы, но привезет и в аэропорты Москвы. Вы прибудете в аэропорт, как и запланировали и у Вас хватить времени для посещение магазинов «Duty Free». Оформление на посадку занимает много времени, и то же время Вы не будете долго ожидать посадки на борт самолёта.

А если у Вас задерживается рейс, то не беспокойтесь, наши водители непременно Вас дождутся и доставят Вас до адреса, указанный вами на заявке и вам не придется за это доплачивать.

“Shuttler Trans” гарантирует пассажирам своевременную доставку в/из аэропорты г. Москвы по фиксированной цене, вежливое обслуживание и ожидание своих клиентов в случае задержки рейса.

Наша компания занимаемся также бронированием и продажей авиабилетов в любую точку мира.

Мы предоставляем следующие услуги:
- online бронирование;
- электронные авиабилеты по e-mail;
- составление сложных маршрутов;

У нас в офисе вы можете купить авиабилет и в то же время заказать трансфер в аэропорт.

Желаем Вам хорошо отдохнуть и счастливого пути!

Сфера деятельности

Транспорт, туризм, кадровое агентсво
← Вернуться назад